Дубна со всех сторон: глобально, локально, индивидуально

«100 пудофф»

29 мая 2022
«100 пудофф»
Серию успешных выступлений провели в весенний сезон спортсмены дубненского клуба «100 пудофф».

На турнире в Сергиевом Посаде памяти рекордсмена мира А. Айвазяна при участии более 40 школьников из семи городов Подмосковья и Владимирской области четверо дубненцев стали медалистами. Софья Шульга заняла первое место среди девушек по системе Синклера. Бронза в категории 41 кг у Артемия Акиндинова, до 49 кг – у Арсения Акиндинова. В весовой категории до 55 кг золото у Кирилла Рыжова.

На межрегиональном турнире по пауэрлифтингу WPF в Реутове победу одержал Игорь Федоров, показавший лучший результат в весовой категории до 82.5 кг и в абсолютном зачете в жиме лежа среди ветеранов – 150 кг.

В клубе «100 пудофф» прошел турнир по тяжелой атлетике среди юношей и девушек 2006 года рождения и моложе, посвященный 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и дню освобождения Ржева. На помост вышли около 50 тяжелоатлетов из девяти городов Московской, Калужской и Владимирской областей.
Софья Шульга – первое место в абсолютном зачете в младшей группе.
Иван Погула – первое место в категории 45 кг.
Артемий Акиндинов – третье место в категории 41 кг.
Арсений Акиндинов – первое место в категории 49 кг и третье в абсолютном зачете в младшей группе.
Кирилл Рыжов – первое место в категории до 55 кг.
Команду Дубны «100 пудофф» готовил мастер спорта международного класса СССР А.Н. Цветков, он же выступал спонсором соревнований.

На турнире памяти тренера А.М. Караулова в Дмирове Софья Шульга заняла третье место, пропустив вперед только двух спортсменок на семь лет старше. В категории 45 кг Иван Погула на первом месте, Арсений Акиндинов – на втором. В категории до 55 кг Кирилл Рыжов стал серебряным медалистом.

Спортсмены «100 пудофф» приняли участие в турнире по пауэрлифтингу памяти С. Аладышева, который проходил во Ржеве. Приглашенный в качестве почетного гостя Александр Цветков в свои 65 лет в жиме лежа поднял штангу весом 160 кг в софт-экипировке!

– Поздравляю дубненских тяжелоатлетов, желаю отличных результатов и достойных наград! - сказал глава Дубны Сергей Куликов.




Яндекс.Метрика