Дубна-inform

«Эфир на миллион»

17:38 08.06.2017

Житель Дубны Александр Рябов вышел в полуфинал конкурса «Эфир на миллион» от приложения для прямых трансляций BIGO LIVE. Общий призовой фонд конкурса составляет более 3,5 млн рублей, жюри проекта возглавляет известная актриса театра и кино Настасья Самбурская. Конкурс организован с целью дать возможность молодым, активным пользователям мобильных устройств стать известными, проявить свои творческие таланты и зарабатывать на трансляциях.

При помощи зрительского голосования Александр Рябов вошел в список сорока наиболее популярных ведущих и на этой неделе поборется за выход в финал. В режиме реального времени он поразил зрителей своим талантом и вокальными данными.

Александр проживает в Дубне, занимается вокалом с 8 лет, выступает на различных городских праздниках и мероприятиях, принимал участие в телевизионном конкурсе «Главная сцена». Он также поет в дуете Love Story project (на фото) со своей супругой, а также является вокалистом группы «Энергия».

Второй полуфинал оставит в игре лишь десятку сильнейших. Выступления участников будут проходить с 5 июня, ежедневно восемь участников будут получать 20 минут на то, чтобы поразить зрителей и получить главный приз — 600000 рублей. За второе место полагается 300000 рублей, за третье – 100000 рублей. Голосование будет длиться 24 часа в день выступления участника.

О приложении BIGO LIVE

BIGO LIVE – бесплатное приложение для проведения видеотрансляций в прямом эфире, которое дает возможность молодым, активным пользователям мобильных устройств на базе ОС iOS и Android вести трансляции, делиться интересными моментами, следить за жизнью и талантами других людей со всего мира. Кроме того, благодаря своей популярности и большому числу подписчиков пользователи могут зарабатывать призы и деньги. Приложение установило более 70 млн. человек по всему миру, ежедневно приложением пользуются более десяти миллионов пользователей. Сервис уже получил популярность в Юго-Восточной Азии, Северной Америке, Европе, России и на Ближнем Востоке.

BIGO LIVE даёт возможность поделиться с другими чем-то интересным и запоминающимся, до того, как состариться, ведь BIGO так и расшифровывается Before I Get Old. Подробная информация о компании — на официальном сайте https://www.bigo.tv

Оставить комментарий