Дубна-inform

Ночная волейбольная лига

14:52 01.03.2017

Набирает обороты «Ночная волейбольная лига», созданная по инициативе депутата Мособлдумы Александра Орлова три года назад. В этом году соревнования посвящены памяти игрока одной из команд Ольги Румянцевой, которая трагически ушла из жизни.

Стартовал очередной сезон «Ночной волейбольной лиги» 12 февраля во Дворце спорта «Атлант» в Талдомском района. По словам депутата Орлова, турнир по волейболу среди любительских команд расширил свои географические границы: к талдомчанам присоединились любители волейбола из Дубны, Дмитрова и Тверской области.

26 февраля, на базе СК «Радуга» в Дубне встретились три команды: «Дубна», «Запрудня», «Вербилки». Они показали высочайший уровень игры, и до последнего было не ясно, кто одержит победу. В результате «Дубна» и «Запрудня» обыграли «Вербилки» с одинаковым счетом 2:0, а встреча «Дубна» — «Запрудня» завершилась победой дубненцев — 1:2.

Основная задача «Ночной волейбольной лиги» – популяризация волейбола среди населения. Для участия в этих соревнованиях от игроков не требуется высокого уровня мастерства, физической подготовки или ростовых показателей. Главное, чтобы было желание играть и выигрывать.

Депутат Мособлдумы Александр Орлов, один из игроков команды «Дубна», пожелал всем участникам дальнейших успехов в турнире.

Оставить комментарий