Дубна-inform

76 проектов из Дубны

07:48 14.06.2018

Завершился прием заявок на губернаторскую премию «Наше Подмосковье». Более 20 тысяч проектов теперь пройдут несколько этапов оценки. Среди них – 76 из Дубны.

Глава наукограда Максим Данилов встретился с участниками проекта «Пока мы едины — мы непобедимы». На данный момент — это лидер интернет-голосования среди заявок городского округа. Детская футбольная команда участвует в турнирах по всей стране, а родители ездят на соревнования вместе с ними. В каждом городе — ходят на экскурсии, посещают памятные места. А недавно ребята оказались в зале, где решаются вопросы городского масштаба. После официальной части Максим Данилов провел для футболистов экскурсию по администрации.

— Суть проекта — показать окружающей внешней среде, как важно быть с детьми в непростое время, когда нас поглощает работа зачастую. И, конечно же, их проект, который они реализуют сегодня, им позволяет быть ближе со своими чадами. И чтобы, конечно же, дети были благодарны своим родителям, что им уделялось время, — рассказал Максим Данилов.

В зависимости от количества участников все проекты разделят на четыре категории. Их тематика самая разная, от культуры до инноваций. Призовой фонд премии в этом году составит 180 миллионов рублей. Их разделят 2018 победителей. Награждение состоится в сентябре текущего года, передает телеканал «360».

Оставить комментарий