Дубна-inform

Актуальные вопросы ТПП

09:17 14.11.2017

Повестка заседания Совета ТПП г.Дубны 8 ноября оказалась насыщенной и затрагивала актуальные вопросы деятельности палаты, в том числе связанные с внедрением Стандарта деятельности торгово-промышленных палат в Российской Федерации.

Сразу несколько предпринимателей города заявили о своем желании стать членами ТПП г.Дубны, с приема которых и началось заседание. В члены ТПП г.Дубны были единогласно приняты:
— индивидуальный предприниматель Кучкасков М.Е.,
— индивидуальный предприниматель Дубинин Г.Г.,
— индивидуальный предприниматель Голубева Ю.А.,
— ООО «Торговый дом «Иваньковский».

Все они осуществляют торговую деятельность на территории города и регулярно сталкиваются с проблемами, в решении которых рассчитывают на поддержку палаты.

Также в члены ТПП г.Дубны единогласно принята индивидуальный предприниматель Фокина И.Г., занимающаяся социальным бизнесом (услуги по дневному уходу за детьми).

В связи с прекращением деятельности и ликвидацией юридических лиц Совет палаты исключил из членов ТПП г.Дубны:
— ООО «Сервис-Экспорт»;
— ООО «ТехКомплект».

Совет ТПП г.Дубны на основе представленных документов и рекомендаций принял решение о внесении в Реестр надежных поставщиков г.Дубны ООО «Флэш».

На заседании Совета также были рассмотрены и утверждены «Программа деятельности Союза «Торгово-промышленная палата города Дубны» на 2017-2020 годы» и План действий ТПП г.Дубны по выполнению требований Стандарта деятельности торгово-промышленных палат в Российской Федерации.

Совет палаты рассмотрел ход выполнения финансового плана палаты по итогам 10 месяцев и утвердил его корректировку.

Президент ТПП г.Дубны напомнил о том, что ТПП г.Дубны присоединилась к Антикоррупционной хартии российской бизнеса, и предложил Совету палаты также провести работу по присоединению своих организаций к Антикоррупционной хартии российской бизнеса. Совет принял решение по данному вопросу.

По информации ТПП г.Дубны

Оставить комментарий