Дубна-inform

Через кассу

09:53 27.11.2019

Порядок возврата абонементов на Белорусском, Савеловском, Курском и Рижском направлениях, действующих до 8 декабря.

Для оформления возврата неиспользованного (или частично неиспользованного) билета, необходимо обратиться с паспортом, абонементом и чеком в любую железнодорожную кассу на станциях отправления или назначения, либо в претензионную кассу головного вокзала г. Москвы по маршруту действия абонемента.

При покупке абонемента за наличный расчет возврат стоимости билета осуществляется в претензионной кассе после подачи пассажиром письменного заявления. Денежные средства за неиспользованный проездной документ, оплаченный банковской картой, возвращаются на счет карты, с которой была произведена оплата в течение 30 дней.

Cтанции Московских центральных диаметров с 25 ноября по 8 декабря работают в режиме открытых турникетов. Проезд на МЦД бесплатный. Турникеты открыты для дополнительной корректировки оборудования.

Для пассажиров дальних зон бесплатный проезд доступен на прямых поездах от всех станций Белорусского (до Дровнино, Звенигорода и Усово), Савёловского (до Савёлово и Дубны), Рижского (до Шаховской), а также Курского направлений (не далее 107 км). Исключением являются экспрессные маршруты, в которых будет работать контроль.

На станциях далее 107 км по Курскому направлению проезд осуществляется по билетам в соответствии с действующими тарифами. Билет можно приобрести у кассиров-контролёров без сбора, говорится в сообщении Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

Оставить комментарий