Дубна-inform

Четыре аварии за три дня

08:23 30.11.2017

В начале недели на левобережной дороге между Дубной и Кимрами за три дня произошло четыре аварии. К счастью, все пострадавшие остались живы.

Так, 27 ноября женщина из Подмосковья, управляя автомобилем Hyundai, неудачно затормозила на повороте, в результате не справилась с управлением и угодила в кювет. Машину вынесло на обочину, где она налетела на замерзшую колдобину, затем начала переворачиваться, ударилась о дерево днищем и свалилась на крышу. Не спасла даже шипованная резина. Женщине крупно повезло, ей удалось самостоятельно выбраться из машины через левое боковое стекло. А вот автомобиль пострадал довольно сильно: погнулся кузов, лопнули шины, помялась крыша, разбились стекла и зеркала. Спустя полтора часа за машиной из Подмосковья приехал эвакуатор. Судя по всему, ремонт авто хозяйке встанет в копеечку.

В тот же день, двумя часами позже, практически на том же месте перевернулся еще один автомобиль – ВАЗ-2114. Результаты повреждений примерно такие же, как у Hyundai.

Во вторник 28 ноября на этой дороге история снова повторилась, а в среду 29 ноября недалеко от Дубны в кювет улетел еще один автомобиль. И дело даже не в каких-то особенных погодных условиях. К сожалению, некоторые водители с наступлением холодов пока еще не привыкли к зимнему стилю вождения, продолжая лихачить на пригородных трассах. И хорошо еще, что пострадало в этих случаях только железо, ведь часто на кимрско-дубненской дороге случаются аварии со смертельным исходом. А зимой их может быть значительно больше. Поэтому ГИБДД призывает водителей ездить аккуратнее, особенно при обгоне и на поворотах.

По информации  газеты «Кимры Сегодня»

Оставить комментарий