Дубна-inform

Что волнует молодежь?

00:48 16.11.2017

Что сегодня больше всего волнует молодежь, выясняли 14 ноября в Дубне представители местного отделения «Молодой гвардии» с помощью депутата Совета депутатов г.Дубны, члена Общественной палаты Московской области Павла Насонова, начальника отдела молодёжной политики УФКСиДМ Татьяны Аристарховой и руководителя Дубненско-Талдомского отделения «Молодая гвардия Единой России», помощника депутата Мособлдумы Александра Орлова Михаила Богомолова.

Встреча состоялась в рамках Единого дня приёма по проблемам молодежи, в преддверии дня рождения «Молодой гвардии» Подмосковья.

Молодых дубненцев и тех, кто обучается в Государственном университете «Дубна», волнуют самые разные темы. Встреча прошла в формате живого диалога. Предложения, с которыми приходили ребята, касались поддержки молодежного предпринимательства, установки ограждений на пешеходной дорожке от магазина «Путник» до университета «Дубна» и ремонта пешеходной зоны, корректировки расписания движения автобусов.
Некоторые вопросы удалось решить на месте, так, к примеру, относительно поддержки и развития бизнес-идей молодежи договорились о встрече с представителями бизнес-сообщества Дубны и Администрации города. Общегородские вопросы взяты Павлом Насоновым на проработку.

– Молодёжь – ключевой человеческий капитал Подмосковья. Нашим ежедневным трудом мы способны созидать ту реальность, в которой жить будет комфортно нам, жителям города и будущим поколениям. На наших плечах архиважная задача — сделать городской округ Дубна предметом гордости для каждого его жителя, — рассказал руководитель местного отделения МГЕР Михаил Богомолов.

По информации Дубненско-Талдомского местного отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России»

Оставить комментарий