Дубна-inform

«Дедморозим по-рождественски»

19:39 16.12.2016

Волонтеры движения «Добрая Дубна» проводят благотворительную акцию «Дедморозим по-рождественски» — по сбору новогодних подарков для своих подопечных из дома-интерната «Рождественский».

В жизни бабушек и дедушек из интерната «Рождественский» нет никакой предпраздничной суматохи. Каждый их день похож на предыдущий как две капли воды, и 31 декабря будет таким же. Им некого обнять, никто им не скажет в трубку «с новым годом», никто не подарит им подарков…

«Мы долго думали и решили дедморозить по-рождественски! — пишут волонтеры на городском форуме и своих страницах в соцсетях. — За последние несколько лет жители Дубны подарили новогоднюю сказку многим ребятишкам, видели десятки пар сияющих детских глаз. С вашей помощью, друзья, мы можем стать дедморозами и снегурочками не только для малышей, но и для старичков. Их пожелания весьма скромны. Мы очень надеемся, что наши волшебники не подведут, и каждый из одиноких людей получит собранный с любовью подарок, а главное — персональное внимание. Ведь так важно чувствовать, что о тебе помнят, что ты еще кому-то нужен»…

Список индивидуальных пожеланий опубликован на городском форуме. Можно приобрести что-то из этого перечня или перечислить денежку в волонтёрскую копилку с пометкой «Дедморозим по-рождественски» — чтобы полученные средства были направлены именно на новогодние подарки для бабушек и дедушек.

Карта Сбербанка
4276 4000 3933 8042

Яндекс.Деньги
41001502102981

PayPal
[email protected]

Оставить комментарий