Дубна-inform

Демонтаж детской площадки

14:03 06.10.2018

Глава г.о. Дубна Максим Данилов дал комментарий по поводу демонтажа детской площадки на ул. Космической.

16 января 2017 году было выдано разрешение частному лицу на размещение на ул. Космической объекта «Детская площадка» сроком на 2 года на землях, государственная собственность на которые не разграничена.

В августе 2018 года в адрес Администрации городского округа Дубна поступило заявление другого физического лица с просьбой отменить ранее выданное решение на размещение детского оборудования. К заявлению были приложены документы о том, что на этом месте сформирован земельный участок, который является частной собственностью по определению Дубненского городского суда Московской области.

В силу Постановления Московской области №229/13 от 8.04.15 выдача разрешений на размещение тех или иных объектов, которые поименованы в Постановлении Правительства РФ №1300, на землях, находящихся в частной собственности, запрещено.

В силу поступивших документов Администрацией было принято решение об отмене предыдущего решения, чтобы не нарушать права физического лица и частной собственности.

Решение об отмене разрешения на установку детской площадки 12 сентября 2018 года было направлено лицу, ранее получившему разрешение на установку объектов на этом участке.

Оставить комментарий