Дубна-inform

Дети рисуют родителей

16:43 02.11.2017

Виолетта Ами из Дубны стала победителем регионального этапа конкурса детских рисунков «Мои родители работают в полиции!». Его итоги подвели 1 ноября, в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, в Главном управлении МВД России по Московской области.

На первом – районном этапе на конкурс было представлено более 800 работ детей в возрасте от 6 до 14 лет. С помощью карандашей, фломастеров, гуаши и пастели ребята постарались передать в своих рисунках особенности работы мам и пап, выбравших профессию полицейских.

Для участия в областном этапе было отобрано 110 лучших рисунков. Их оценивало жюри, в состав которого вошли члены Общественного совета и руководство главка. Конкурсная комиссия отобрала три художественных композиции, которые будут направлены в МВД России для участия в федеральном этапе конкурса.

Это работы восьмилетней Виолетты Ами, чья мама – полицейский (кинолог) ППСП ОМВД России по г.о. Дубна; десятилетней Алисы Потаповой, ее папа – старший оперуполномоченный ОЭБиПК УМВД России по г.о. Подольск; и 14-летней Алёны Королёвой, у нее в полиции служат оба родителя: мама – специалист ОРЛС, а папа – инспектор ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

По информации Главного управления МВД России по Московской области

Оставить комментарий