Дубна-inform

Для самых маленьких

05:28 20.02.2018

Члены Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» организовали празднование Масленицы для самых маленьких.

Координатор партийного проекта «Крепкая семья» Дарья Писарева при участии секретаря Дубненского местного отделения партии Павла Насонова провела 18 февраля на Молодежной поляне города детский праздник «Масленичные гулянья».

— Ребята и их родители слушали сказку о сестрах Зиме и Масленице. Дружно помогали Масленице прогонять Зиму, играя в хороводные и командные игры, кушая блины и сжигая чучело. Праздник прошел весело и задорно, — прокомментировала итоги праздника Писарева.

В проведении детского мероприятия были задействованы различные организации: Дубненское объединение многодетных «Аист»; Администрация города; пожарная часть №74; Центр хозяйственного обслуживания администрации города Дубны; УК «Финсервис»; НО «Архитеатр Дубна»; ДК «Мир»; АНО «Кинофестиваль «Гудвин».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья», решение задач которого рассчитано с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет партпроекта – создание условий для благополучного детства, в связи с чем активисты «Крепкой семьи» разработали памятку по предоставлению бесплатных путевок в детские оздоровительные лагеря. Кроме того, проводится мониторинг выделения земельных участков многодетным семьям, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, а также женщин и детей, которые находятся в кризисной ситуации. Так, именно партпроект стал инициатором создания служб быстрого реагирования на возможные отказы от новорожденных и на другие кризисные ситуации.

По информации Дубненского местного отделения партии «Единая Россия»

Оставить комментарий