Дубна-inform

Доследственная проверка

12:26 13.11.2017

Пресс-релиз по резонансному ДТП поступил в СМИ из ОМВД России по городскому округу Дубна.

29 октября в Дежурную часть ОМВД России по г.о. Дубна через службу «112» поступило сообщение о том, что на перекрестке ул. Макаренко и ул. Володарского г. Дубны произошло дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции был обнаружен автомобиль BMW, находившийся на обочине проезжей части ул. Володарского, и опрокинувшийся на обочине проезжей части ул. Макаренко автомобиль Volkswagen.

В результате столкновения два пассажира автомашины Volkswagen получили телесные повреждения различной степени тяжести, были госпитализированы в местное медицинское учреждение. По окончании лечения им будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью.

Водитель автомобиля BMW с места ДТП скрылся. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлено, что указанное транспортное средство принадлежит 40-леткему местному жителю.

При осмотре автомобиля BMW сотрудниками полиции были изъяты срез фронтальной водительской подушки безопасности с потожировыми выделениями, с обивки водительского сидения изъяты микрочастицы.

При отработке на месте происшествия сотрудниками полиции установлены свидетели и очевидцы произошедшего.

Также в результате проведенных мероприятий было установлено, что в одну из городских больниц г. Москвы за медицинской помощью обратился владелец автомашины BMW с травами различной степени тяжести, который в настоящее время находится в медицинском учреждении.

Главному врачу данного медицинского учреждения направлен запрос о предоставлении информации о результатах анализов крови и мочи водителя автомобиля BMW на наличие следов алкоголя, наркотических средств или психотропных веществ.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г.о. Дубна проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

УИОС ГУ МВД по Московской области

Оставить комментарий