Дубна-inform

Достроят к июню

09:45 23.01.2019

Реконструкцию лечебного корпуса в Дубне завершат в июне этого года. Началась она около года назад. За это время из заброшенного здание превратилось в активно строящееся. Завершить все работы планировали к концу 2018 года, но по объективным причинам эти сроки было решено сдвинуть. Достраивает другой подрядчик, передает чтелеканал «360».

Это необходимо для того, чтобы вести отделочные работы в помещениях. Они на данный момент стали основными. Параллельно ведутся электромонтажные работы, обустройство вентиляции. Новый подрядчик на этом объекте работает с конца прошлого года.

Сейчас на стройке трудятся более пятидесяти человек. Разные виды работ ведут параллельно. Уже сейчас проверяющие смогли оценить не только темпы и качество их выполнения, но и, например, как будут выглядеть некоторые кабинеты.

За этой стройкой дубненцы наблюдают с особым интересом. Многие уверены: новый лечебный корпус в городе просто необходим. В просторном семиэтажном здании по плану расположатся отделения хирургии, травматологии, урологии, онкологии и другие. Всего 190 коек. Оснащение самое современное.

«Планируется уже в марте поставка оборудования. В апреле, после таяния снега, благоустройство. И по поручению губернатора, уже к 3 июня должны быть закончены все работы», — сказал Максим Данилов, глава г.о. Дубна.

На данный момент фасад почти обрел свой конечный вид. Многие работы, требующие времени, уже выполнены. Проверяющие отметили высокую степень готовности этого объекта, а также заявили, что продолжат контролировать ход его строительства.

Оставить комментарий