Дубна-inform

Дубна – Кимры – Горицы

14:06 01.12.2018

Участок дороги регионального значения «Дубна – Кимры – Горицы» планируется включить в программу ремонта на 2019-2020 годы. С просьбой оказать содействие по этому вопросу к губернатору Тверской области Игорю Рудене в ходе личного приёма граждан обратилась жительница Кимрского района Мария Переломова.

По маршруту ходят школьные и рейсовые автобусы, для местных жителей это основная дорога в районный центр. Трасса соединяет Московскую и Тверскую области, обеспечивает выход на дороги «Калязин – Кашин – Горицы – Кушалино» и «Тверь – Рождествено – 1-е Мая – Ильинское», которые ведут в региональную столицу. Интенсивность движения в летний период составляет до 7 тыс. автомобилей в сутки. Общая протяжённость дороги – порядка 60 км.

«Планируем в течение двух лет привести дорогу в нормативное состояние. В 2019 году начнём ремонт самого проблемного участка», — отметил Игорь Руденя.

Вопрос о включении объекта в программу дорожных работ на 2019 год уже прорабатывается Министерством транспорта Тверской области.

Мария Переломова поблагодарила губернатора и правительство региона за проделанную в 2017-2018 году работу по ремонту дорог. В частности, в Кимрском районе приведены в порядок участки по направлениям «Савёлово – Дубна», «Кимры – Талдом», «Горицы – Кимры», сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

Оставить комментарий