Дубна-inform

Елка в ОЭЗ

11:42 24.12.2017

Более 350 детишек стали участниками новогодней елки в ОЭЗ «Дубна» 23 декабря.

В большом конференц-зале конгресс-центра Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала новогоднюю елку для детей своих сотрудников и специалистов компаний-резидентов. Этот праздник ребята ждали целый год. Вместе с родителями готовили костюмы, учили стихи и песни. И вот он наступил — яркий, сказочный, со сверкающей в игрушках и разноцветных фонариках елкой и, конечно, Дедом Морозом. В этот раз участниками новогодней елки в конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» стало небывалое число детей от 3 до 10 лет — более 350, поэтому организаторы зимнего торжества предусмотрительно устроили два праздника в один день.

Все – и дети, и многочисленные родители стали участниками увлекательной программы, которую подготовил для них дружный коллектив профессионалов из компании «Люкс Праздник». Она была построена на сюжете известного всем анимационного фильма «Тролли». Сюжет незамысловат — отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан, чтобы спасти друзей из лап зловещих бергенов. Взяв сюжет за основу, организаторы праздника окрасили его в новогоднюю тематику.

Невероятные приключения увлекли и детей, и взрослых. Вместе с полюбившимися героями ребята наряжали Елку, устраивали снежную бурю из огромных надувных шаров, посылали самолеты за Дедом Морозом, а потом вместе с ним с удовольствием смотрели шоу мыльных пузырей, фокусы, разгадывали загадки и водили хоровод. И даже после того, как представление закончилось, никто не торопился домой. Каждый имел возможность, забравшись в гигантский мыльный пузырь, загадать заветное новогоднее желание, ребята рассказывали Деду Морозу стихи, и все желающие могли сделать снимок на память с любым из сказочных персонажей. Сладкие подарки и веселое настроение в этот день были гарантированы всем.

Маша Козина: Больше всех понравился смешной Снеговик, играть с троллями, обнимашки понравились — веселый праздник получился.

Егор Шамшин: Мы танцевали, наперегонки наряжали Елку, очень интересно было рассказать стих самому Деду Морозу и получить от него подарок.

Анна Толмачева: Я работаю в одной из компаний особой экономической зоны, слышала, что новогодние праздники для детей здесь проходят очень интересно. И вот решила привести двух своих дочерей. Обе в восторге, младшей очень понравилось шоу мыльных пузырей. И в целом замечательное представление!

Александра Каблова: Отличный новогодний праздник! Большинство ребятишек пришли в красочных ярких костюмах, так что получился маленький маскарад. Для ребят это событие, радость, такие праздники надо устраивать обязательно. Организаторы молодцы!

Организаторам Новогодней елки приятно слышать такую оценку. Нам очень хочется, чтобы наступающий 2018 год стал для этих ребят и их родителей по-настоящему счастливым, менял жизнь к лучшему и принес только добро.

По информации ОЭЗ «Дубна»

Оставить комментарий