Дубна-inform

И вновь о поездах

18:32 04.07.2017

На заседании Совета депутатов 29 июня житель Дубны Петр Номоконов предложил возобновить ж/д сообщение до вокзала «Дубна» в утренние и вечерние часы. Его поддержали более двух тысяч горожан, подписавших соответствующее обращение.

Глава города Вячеслав Мухин заявил о готовности направить письмо в Министерство транспорта Московской области и РЖД об открытии движения пригородных поездов и экспрессов на участке Большая Волга — Дубна, начиная с даты возобновления сквозного движения автотранспорта по проспекту Боголюбова.

3 июля Петр Номоконов получил ответ на свой запрос от Мостотряда-90, который занимается строительством мостового перехода в Дубне. В нем обозначена планируемая дата завершения первого этапа по переустройству коммуникаций и возобновления сквозного движения по проспекту Боголюбова — 15 сентября 2017 года.

В письменном обращении к главе города гражданский активист просит уже в ближайшее время обратиться в РЖД и Минтранс региона с предложением пустить электропоезда и экспрессы до вокзала «Дубна» с 15 сентября: ежедневно по будням с 19.00 до 8.00, а в выходные дни — в полном объеме.

Оставить комментарий