Дубна-inform

Кадры для «Тензора»

10:37 29.11.2017

Университет «Дубна» и Приборный завод «Тензор» заключили договор о целевой подготовке студентов. Его подписали 28 ноября ректор государственного университета «Дубна» Дмитрий Фурсаев и генеральный директор Акционерного общества «Приборный завод «Тензор» Виктор Голубев.

Согласно договору вуз будет осуществлять целевую подготовку студентов по заявленным направлениям в ходе всего периода обучения, а предприятие — организовывать их стажировку и практику в соответствии с учебными планами.

Приборный завод «Тензор» будет принимать участие в учебно-методических и научных мероприятиях по проблемам совершенствования системы подготовки и повышения квалификации специалистов, а также развития фундаментальной и прикладной науки. При наличии возможностей — обеспечивать временное и постоянное трудоустройство студентов, оказывать им социальную поддержку.

Направления обучения

1. Кафедра персональной электроники

  • Конструирование и технологии электронных средств (профиль «Проектирование и технология радиоэлектронных средств»)

2. Кафедра физико-технических систем

  • Авиастроение (профиль «Самолетостроение»)
  • Ядерная физика и технологии (профиль «Электроника и автоматика физических установок»)

3. Кафедра системного анализа и управления

  • Информатика и вычислительная техника (профиль «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Технологии разработки программного обеспечения»)

4. Кафедра распределенных информационно-вычислительных систем

  • Прикладная информатика (профиль «Разработка программно-информационных систем»)

5. Кафедра интеллектуального управления техническими системами

  • Автоматизация технологических процессов и производств (профиль «Интеллектуальные системы управления роботизированными технологическими процессами»)

Оставить комментарий