Дубна-inform

Капсула для потомков

09:04 21.04.2019

Капсулу с посланием для потомков заложили в Дубне юные журналисты. Вскрыть ее должны не раньше апреля 2029-го. Тогда будут отмечать 10-летие создания движения в рамках организации «Юнпресс», передает телеканал «360».

Специальный номер и выпуск новостей наши молодые коллеги готовили основательно. В штабе медиаточки «Юнпресс-Дубна» была горячая пора. Признавались, что чувствовали большую ответственность. В капсулу поместили флеш-накопители, фотографии участников первого состава и пожелания потомкам. Главным редактором тематического выпуска была семиклассница Зоя Конева. Она же руководитель медиаточки, которая в своё время и собрала в наукограде команду юных журналистов.

«Я решила собрать городской медиацентр, потому что захотелось выйти на городской уровень, охватить больше городских мероприятий, набрать классную команду, что и получилось. У нас есть лозунг: молодежь для молодежи. Мы освещаем молодежные мероприятия, но также ходим на все основные мероприятия Дубны», — сказала Зоя Конева, руководитель медиаточки ЮНПРЕСС в г. о. Дубна.

Оставить комментарий