Дубна-inform

Любительская рыбалка

14:23 11.08.2019

Тимбилдинг по направлению «Север» для пяти территориальных управлений прошел в Дубне.

Соревнования по спортивной рыбалке среди работников ГКУ МО «Мособлпожспас» состоялись 9-10 августа на острове Липня в акватории Иваньковского водохранилища, близ городского округа Дубна.

Представители Дубненского, Мытищинского, Ногинского, Пушкинского, Щелковского территориальных управлений госучреждения соревновались за звание лучшего рыбака.
Организаторами мероприятия выступило Управление по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области.

По прибытии на остров состоялось общее построение, во время которого команды представили своего капитана, название команды и озвучили девиз. Инструктаж по размещению на территории провел начальник Дубненского территориального управления Алексей Бабенко.

Красота, природа, но не стоит забывать и о чистоте острова: была организована
акция «Чистый остров».

Дети и родители приняли участие в квесте «Остров сокровищ». Пока ребята отдыхали, в палаточном городке кипела работа , все дружно устанавливали палатки и разводили костры, а главное — варили уху, каждое территориальное управление следовало своим рецептам и традициям, которые хранятся в секрете.

Вечером состоялось общее построение с подведением итогов по конкурсам. Результаты таковы:

«Организация лучшего палаточного городка» — Пушкинское территориальное управление ГКУ МО «Мособлпожспас»,

«Организация лучшего костра» — Мытищинское территориальное управление,

«Приготовление ухи» — Дубненское территориальное управление, а в конкурсе частушек- победила дружба.

В квесте «Остров сокровищ» победила команда Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас».

После построения повара Дубненского территориального управления накормили вкусным пловом. А потом… приятное общение в дружеской обстановке и исполнение любимых песен у костра.

10 августа планировалось проведение соревнований по рыбной ловле на поплавочную удочку, но погода подвела, и выезд к месту проведения соревнований был отменён. Судейская коллегия приняла решение провести «Любительскую рыбалку», а соревнования согласно приказу решили перенести.

Результаты «Любительской рыбалки» таковы: Мытищинское территориальное управление; Щелковское территориальное управление, Ногинское территориальное управление.

Итоги подведены, победители награждены и даже хмурые и дождливые дни не испортили праздник и настроение участникам соревнований. В памяти надолго останутся прекрасные воспоминания о проведенных днях в дружном и сплоченном коллективе людей разных профессий, возрастов и интересов, но объединенных любимым занятием — рыбной ловлей!

Анна Лапшинова, старший эксперт по ВР и работе со СМИ Дубненского ТУ

Оставить комментарий