Дубна-inform

Маршрут №110

09:15 25.11.2016

С 26 ноября ОАО «РАТА» планирует возобновить обслуживание маршрута №110 до д.Федоровка, но пока без заезда на Сергиево-Демидовское кладбище.

Как сообщается в релизе автотранспортной компании, с 12 ноября 2016 года было временно приостановлено обслуживание пригородного межрегионального маршрута №110 «Дубна (улица Мичурина) – Федоровка».

С учетом достигнутых договоренностей с Администрацией города Дубны ОАО «РАТА» готово возобновить обслуживание 110-го маршрута по существующему расписанию выходного дня (сб, вс), но при условии приведения проезжей части в нормальное состояние с точки зрения обеспечения безопасности дорожного движения.

На отрезке д. Демидовка – кладбище проезжая часть от снега не убирается, на дороге ледовый наст, обледенение, проезжая часть заужена в одну колею, не посыпана песко-соляной смесью. В итоге автобус не может разъехаться со встречным автотранспортом.

Кроме этого, вследствие осадков (ледяной дождь или мокрый снег) необстриженные деревья опускаются на высоту, не позволяющую проехать автобусу. На отрезке Демидовка – Губин Угол хоть и расчищено, но также не посыпано песком и очень скользко (особенно на открытом месте), есть опасность схода автобуса в кювет.

Тем не менее с 26 ноября ОАО «РАТА» планирует возобновить обслуживание маршрута №110 до д.Федоровка, но пока без заезда на Сергиево-Демидовское кладбище.

Оставить комментарий