Дубна-inform

Медаль за заслуги

09:42 14.02.2018

13 февраля губернатор Московской области провел деловую встречу с инвесторами «Подмосковная Масленица». Темой мероприятия стало развитие инвестиционного климата региона.

Традиционная открытая встреча прошла в Доме правительства в Красногорске. На нее были приглашены представители крупных российских и иностранных компаний, региональной Торгово-промышленной палаты, общероссийских общественных организаций «Опора России» и «Деловая Россия», объединения работодателей «Московский областной союз промышленников и предпринимателей», члены правительства Московской области. В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев и генеральный директор резидента особой экономической зоны ООО «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» Александр Федоров.

Открывая встречу, Андрей Воробьев сделал акцент на необходимость создания всех условий для того, чтобы Подмосковье было самым лучшим в России местом для ведения бизнеса. «Совершенно очевидно, что каждый регион хочет быть сильным, состоятельным, чтобы решать проблемы людей и те сложности, что нас окружают. Для того чтобы что-то получалось, должна быть сильная экономика, возможности и ресурсы», — сказал Андрей Воробьев.

Губернатор отметил заинтересованность властей в том, чтобы инвесторы приходили в Подмосковье: «Для этого в региональном правительстве и на муниципальном уровне созданы подразделения для оказания максимальной поддержки. Нам очень приятно, что круг наших отечественных и иностранных партнеров растет, мы этим очень дорожим».

В ходе мероприятия много внимания было уделено мерам поддержки предпринимательства, развитию промышленности и экспорта.

В рамках встречи губернатор Андрей Воробьев вручил награды предпринимателям региона. Медалью «За заслуги перед Московской областью» был награжден генеральный директор ООО «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» Александр Федоров. В конце прошлого года под его руководством компания-резидент открыла на правобережной площадке особой экономической зоны завод по производству инъекционных шприцев однократного применения и начала выпуск высококачественной медицинской продукции.

На фото — А.А.Федоров (слева) и А.В. Афанасьев

По информации ОЭЗ «Дубна» 

Оставить комментарий