Дубна-inform

Мировая легенда в Дубне

13:31 30.06.2016

Легендарный нью-йоркский арт-объект Love and Peace будет создан в Дубне американским художником Крисом Риггсом под эгидой лофт-бара «Лимонад».

5 и 6 июля Крис Риггс (Chris Riggs) устроит арт-перформанс в стенах лофт-бара «Лимонад». Для всех жителей города он также раскрасит надписями Peace and Love — «Мир и Любовь» на английском и русском языках кирпичную стену в районе ОРСа.

Риггс известен во всем мире своей идеей нести в жизнь людей и отношения между странами как можно больше мира и любви именно посредством современного искусства.

Картины и скульптуры Риггса находятся в частных коллекциях, галереях и музеях по всему миру. Легендарные murals художника считаются знаковыми в Нью-Йорке, Париже, Флоренции, Сеуле, Майами, Рошале, Афинах и других городах мира. Его настенные полотна есть и в Москве — на «Флаконе», Красном Октябре, в Сокольниках и на Арбате.

Совсем скоро его работы появятся и в Дубне! Вы сможете в реальном времени наблюдать за созданием подлинного арт-объекта, зарядится позитивной энергетикой и пообщаться с известным художником. Не пропустите! «Лимонад» ждёт вас!