Дубна-inform

«Миссис Россия-2018»

14:20 20.08.2018

Уроженка города Кимры получила титул «Миссис Россия-2018» и примерила корону из хохломского золота.

Конкурс проходил 18 августа в московском молодежном доме «Планета КВН». На звание самой красивой жены и мамы претендовали 30 участниц из разных городов страны. Тверскую область представляла 30-летняя мама двоих детей Анна Телегина (Щербакова), которая презентовала себя как общественного деятеля, эко-волонтера и фотомодель.

По информации портала Tverisport.ru, Анна Щербакова родилась 3 декабря 1987 года в городе Кимры, в семье врачей. С 1994 по 2005 год училась в средней школе №1. В свободное время занималась шахматами, не раз становилась призером различных турниров и первенств. По словам Анны, именно шахматы помогли ей отточить свои аналитические и интеллектуальные способности, которые затем и помогли добиться успеха в разных сферах жизни.

После окончания учебы в одном из столичных вузов и стажировки в Англии Анна устроилась на работу специалистом по аналитике в крупной нефтяной компании. В 2011 году девушка встретила мужчину своей судьбы. Три года молодая семья прожила за границей, во Франции и Испании, затем вернулась в Москву.

За последние годы Анна Телегина закончила обучение основам актерского мастерства в академии Stars, снялась в нескольких сериалах и клипах, успела поработать в качестве ведущей и эксперта на телевидении. При этом мама двоих сыновей продолжает и карьеру модели. В 2017-м она открывала показ дизайнера круизной коллекции на EstetFashionWeek и появилась на обложке журнала «Королева Планеты». Но главным своим делом уроженка Кимр считает экологическое волонтёрство и благотворительность.

Оставить комментарий