Дубна-inform

Найден, погиб

16:38 16.11.2021

Печально завершились поиски 20-летнего студента Института системного анализа и управления в Дубне. Тело 20-летнего уроженца Стерлитамака Ильяса А. волонтеры обнаружили в заброшенной постройке на улице Прибрежной. По данным источника «КП-Уфа» молодой парень покончил с собой.

Погибшего студента-третьекурсника начали искать еще 13 ноября. Утром в 09.32 парень вышел из общежития, оставив странную записку, где заявил, что прощается со всеми. Соседи по комнате в общежитии показали записку руководству университета, которые уже сообщили о пропаже в полицию и волонтерам местного поискового отряда.

Ильяса искали его друзья и одногруппники. Они прочесывали окрестности реки Дубны, потом переключились на гаражи и заброшенные постройки. В одной из них и было обнаружено тело погибшего студента. Сейчас труп парня передали на судебно-медицинскую экспертизу, а правоохранители выясняют, что же толкнуло студента на такой шаг.

Сейчас убитые горем родители Ильяса готовятся перевезти тело сына в Стерлитамак, чтобы похоронить его на родине. Друзья и однокурсники погибшего также не могут понять, что стало причиной трагедии.

Оставить комментарий