Дубна-inform

Накануне Дня строителя

11:45 10.08.2018

Высококачественные строительные материалы с 2001 года производит в Дубне ООО «Мурексин» — производственное предприятие с австрийским капиталом.

Накануне Дня строителя с коллективом компании встретились глава города Дубны Максим Данилов, депутат Московской областной Думы Александр Орлов, депутат Совета депутатов г.Дубны Павел Насонов и президент ТПП г.Дубны Владимир Бобров. ООО «Мурексин» с 2007 года является членом Торгово-промышленной палаты города Дубны.

В настоящее время продукция компании поставляется на рынок под торговой маркой Baumit, что связано с поэтапно осуществляемой процедурой слияния компании с группой компаний Baumit и ребрендингом компании. Baumit — одна из самых успешных марок строительных материалов в Европе, имеющая также представительство в Китае.

В разнообразном ассортименте продукции, выпускаемой предприятием, сухие смеси для систем утепления фасадов, декоративные штукатурки, штукатурки и шпатлевки, фасадные краски, кладочные растворы и клеи. Квалифицированные специалисты компании предлагают своим клиентам различные технические решения, подбор колеровок, а также обучают работе с материалами для достижения максимального эффекта.

На встрече с коллективом компании «Мурексин» глава города Дубны Максим Данилов поздравил коллектив с профессиональным праздником – Днем строителя и пожелал коллективу новых достижений в производстве высокотехнологичной продукции. Он также рассказал о том, что делается в городе для повышения качества и условий жизни горожан, ответил на многочисленные вопросы работников предприятия.

По окончании встречи директор фирмы «Мурексин» Роман Панасенко познакомил гостей с производством предприятия.

По информации Торгово-промышленной палаты города Дубны

Оставить комментарий