Дубна-inform

Нападение

11:54 12.09.2017

Ночью с 11 на 12 сентября в Дубне изнасиловали женщину. Ее спас молодой дубненец.

В районе полуночи 57-летняя жительница Дубны возвращалась домой от дочери. В районе дома 32 по проспекту Боголюбова она неожиданно получила удар по голове и потеряла сознание.

Как стало известно «ВД», около полуночи молодой человек возвращался из кино. В районе дома 32 по проспекту Боголюбова он услышал из кустов сдавленный крик «Помогите!». Юноша заглянул в глубь кустарника и увидел, как почти обнаженная женщина сопротивляется мужчине. Картина происходящего была ясна.

Молодой человек оттащил мужчину и, удерживая его, вызвал по телефону полицию. Преступник был разъярен и успел ударить женщину по лицу. До приезда полицейских юноша удерживал насильника. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции. Задержанный пытался выкрутиться, заявляя, что это его жена, любовница и все у них происходило по взаимному согласию. Но на самом деле они не знакомы и явно было совершено преступление.

Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы на помощь не пришел молодой дубненец. Не испугавшись, он бросился на защиту женщины. А ведь мог бы пройти мимо…

На фото – подозреваемый.

По информации Дубненского информагентства

Оставить комментарий