Дубна-inform

Новые горизонты

14:15 04.11.2016

3 ноября в Дубне состоялась II Отчетно-выборная конференция МГЕР — Дубненского местного отделения и местного отделения Талдомского района ВОО «Молодая Гвардия Единой России». В мероприятиие приняли участие руководитель отдела молодежной политики управления по физической культуре, спорту и делам молодёжи Татьяна Аристархова, депутат Совета депутатов г.о.Дубна Павел Насонов, представители Молодежного парламента, школьники.

Дубненское отделение и отделение Талдомского района МГЕР показали высокие результаты на местах и активность на региональном уровне, войдя за рекордно короткие сроки в ТОП лучших местных отделений Московской области.

В ходе конференции поступило предложение объединиться в единое Дубненско-Талдомское местное отделение МОРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Предложение поддержали единогласным решением.

Руководителем местного отделения избрали Михаила Богомолова, а руководителем аппарата местного отделения — Александра Орлова.

Конференция показала готовность к работе новой команды, а само мероприятие прошло в очень теплой и дружеской обстановке.

— Перед нами — молодежью Подмосковья — стоит ответственная задача: развитие региона, в котором каждому из нас будет уютно жить и растить детей. Будущее будет таким, каким мы его построим сегодня! Отрадно, что в нашей команде подмосковных молодогвардейцев удалось собрать именно тех людей, кто осознает эту ответственность и готов усердно работать на благо и процветание Московской области, — прокомментировал Михаил Богомолов.

Для сформированного Дубненско-Талдомского местного отделения МГЕР открылась новая страница истории. Молодогвардейцы уверены, что она будет еще более плодотворной и насыщенной, чем предыдущие. Впереди новые высоты, новые горизонты, и все они достижимы, если работать систематически, налаженно, в атмосфере дружеского тепла и взаимной поддержки.

— В руках молодежи будущее нашей страны. «Молодая Гвардия» — это большой опыт для всех вас. Мы должны продолжить движение только вперед! — подчеркнул Александр Орлов.

По информации местного отделения МГЕР г.Дубны

Оставить комментарий