Дубна-inform

Обращение И.Е. Широкова

18:47 05.11.2017

Открытое письмо депутата Совета депутатов города Дубны Игоря Широкова по поводу ДТП 29 октября.

Уважаемые жители города Дубны, земляки, друзья!

Я, Широков Игорь Евгеньевич, хочу обратиться к вам с просьбой: не принимайте на веру те грязные измышления, которыми обрастает ДТП с моим участием. Не пытаюсь вызвать сочувствие, но прошу о понимании: прежде, чем навешивать ярлыки, нужно разобраться в том, что случилось.

29 октября 2017 года произошло ДТП с моим участием. В результате пострадали три человека: двое жителей города Кимры и я. Остальные участники ДТП травмированы не были. Как произошло ДТП и кто виноват — выяснят правоохранительные органы. Если будет установлена моя вина, готов понести ответственность.

Важнейшей задачей на сегодняшний день считаю оказание необходимой помощи двоим пострадавшим в ДТП, чтобы минимизировать полученные повреждения. Их обоих перевезли из больницы Дмитрова в ведущие специализированные клиники Москвы. Сейчас их состояние не вызывает опасений у лечащих врачей. Транспортировка и лечение мною полностью оплачены. Вопросы о возмещении ущерба остальным участникам ДТП, которые физически не пострадали, также решаются, определённые договорённости уже есть.

В то же время набирает обороты травля меня и моей семьи со стороны людей, которые зарабатывают дивиденды на этой трагедии, искажая факты, унижая и очерняя мое имя. Появились видеоролики, где какая-то женщина, спрятав лицо за платком, пересказывает чьи-то домыслы, в том числе про якобы найденные в моей машине наркотики. В сети интернет публикуются разные небылицы, одна чудовищней другой…

Думаю, что знаю организаторов этой травли: тех, кому я перешел дорогу, раскрыв их коррупционные схемы. Теперь они с наслаждением выворачивают наизнанку все, что произошло при этой страшной аварии. Это они развернули вакханалию в социальных сетях. Это с их подачи на улицах города развесили плакаты с моей фотографией и пригласили съемочные группы телеканалов… Полиция расследует все обстоятельства ДТП, а эти граждане уже осудили меня и смакуют трагедию, не жалея черной краски и не ограничивая свою фантазию.

Категорично заявляю, что в тот день был трезв и никаких наркотиков в машине быть не могло. Как человек, имеющий ряд заболеваний, всегда вожу с собой необходимые лекарства, они хранятся в автомобильной аптечке. Сотрудники полиции взяли таблетки для проверки, как положено, а чёрные пиарщики уже приписали их мне в качестве наркотических препаратов.

Когда я поправлюсь, обязательно соберу пресс-конференцию и, глядя в глаза журналистам, отвечу на все вопросы. А пока еще раз прошу: не слушайте клеветников и не распространяйте их лживые вымыслы!

С уважением и надеждой на понимание,

депутат  Игорь Широков

1 комментарий

Оставить комментарий