Дубна-inform

Общение с пассажирами

17:01 19.01.2019

Глава Дубны Максим Данилов с коллегами в очередной раз часть рабочего дня провел в автобусах. Проверил маршруты и пообщался с жителями, чтобы уточнить все наказы дубненцев из социальных сетей.

Например, вернуть заезд маршрута 11 на участок от торгового центра «БУМ» до вокзала просит каждый второй пассажир. Студентам-жителям левобережья он нужен, чтобы уехать в колледж «Дубна», а учащиеся и преподаватели с Боголюбова и Вокзальной не могут уехать до университета.

Каждую просьбу жителей фиксируют. Обсуждают и предложения, чтобы избежать так называемых экскурсионных маршрутов. И оказалось, многие пожелания уже отработаны. Просьбы дубненцев нашли свое отражение в новом расписании и схемах движений.

Так, в течение двух недель появится три остановки, которых раньше никогда не было. На левом берегу — у стадиона «Волна» и у магазина «Атак», а на правом — на улице Вернова. Но кардинальных изменений в ближайшее время не будет, только небольшие уточнения к расписанию.

«В ближайшее время будут внесены изменения в график движения автобусов, связанные с режимом работы предприятий, чтобы граждане города успевали к началу рабочего дня», — сообщил Владимир Шуренков, начальник отдела транспорта администрации горокруга Дубна.

Такая инспекционная поездка — не разовая акция. Руководители администрации на месяц пересядут из личного транспорта в общественный, чтобы лично проверить все плюсы и минусы новых маршрутов и расписания.

«Все замы и начальники управлений сегодня на работу добирались на автобусах. Эту практику будем продолжать, пока не удовлетворит все потребности, все пожелания людей в части пассажирских перевозок. Посредством этой работы собираем оперативную, объективную информацию. Не только из соцсетей и СМИ, а непосредственно общаясь с жителями», — рассказал Максим Данилов.

Впереди — статистика и проработка решений самых наболевших вопросов, поступающих от жителей.

Оставить комментарий