Дубна-inform

Одиннадцатая двойня

12:53 31.12.2021

21 декабря на удалённом рабочем месте Дубненского отдела ЗАГС произведена государственная регистрация рождения одиннадцатой двойни с начала 2021 года.

Двойное чудо произошло в семье Шальневых Кирилла Андреевича и Алины Алексеевны: на свет появились сразу две дочки. В ожидании младенцев родители перебирали множество имён и в итоге подарили своим малышам прекрасные имена: Стефания и Мелания.

Имя Стефания по происхождению древнегреческое. Буквальная его трактовка звучит как «венец» или «диадема». Из года в год имя Стефания набирает всё большую популярность в России.

Красивое и мелодичное имя Мелания появилось довольно давно и было популярно на Руси. Первоначальное значение имени трактовалось как «смуглая», «загорелая».

Первой на свет появилась маленькая Стефания, а ровно через три минуты её сестрёнка Мелания — и в семье сразу вдвое стало больше счастья и очарования. Новорожденные девочки — первые детки в счастливой семье.

При государственной регистрации рождения на удалённом рабочем месте специалистами Дубненского отдела ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области была оказана комплексная услуга «Рождение ребёнка», и родители получили все необходимые документы непосредственно до выписки из родильного дома.

Сотрудники отдела ЗАГС поздравляют молодых родителей с двойным счастьем! Пусть девочки-сестрёнки растут здоровыми, счастливыми и талантливыми!

Оставить комментарий