Дубна-inform

ОЭЗ поддерживает спорт

13:32 30.07.2014

В «Резидент-отеле» на территории ОЭЗ «Дубна» летом традиционно действуют скидки на проживание. Поэтому гости наукограда предпочитают эту новую гостиницу многим другим. Так, в настоящее время здесь восстанавливают силы после ежедневных тренировок сразу несколько команд спортсменов, которых ждут впереди ответственные соревнования.

Город Дубна в летнее время является замечательным местом, которое спортсмены давно облюбовали для своих тренировок, здесь они проводят сборы перед соревнованиями самого различного уровня. В настоящее время в гостинице «Резидент-отель» на территории особой экономической зоны проживают сразу несколько детских команд по волейболу, баскетболу и аэробике, а также мужская сборная команда по волейболу Высшей лиги «А» МГТУ им. Н.Э. Баумана. И спортсмены, и тренеры отмечают, что им предоставлены достойные условия проживания, а персонал гостиницы производит самое приятное впечатление.

— Здесь нас встретили очень радушно, — говорит тренер мужской команды по волейболу Высшей лиги «А» МГТУ им. Н.Э. Баумана, старший преподаватель кафедры физического воспитания Владимир Маслов. – В Дубне мы готовимся к чемпионату России, здесь очень хорошая база для тренировок и отличные условия для отдыха в «Резидент-отеле». К тому же гостиница расположена рядом со спорткомплексом «Радуга», и это очень удобно.

У юных волейболистов московской школы олимпийского резерва «Виктория» впереди также ответственные соревнования. Тем не менее, они успевают не только тренироваться, но и купаться на Волге.
— Детский спорт – важная часть жизни нашего общества, его развитие способствует оздоровлению нации и решению многих социальных задач, — говорит тренер команды Галина Бурцева. — Мы рады, что имеем замечательную возможность не только тренироваться, но и жить в таких условиях. Здесь комфортно отдыхать, вкусные, полезные для детей завтраки и специальные скидки именно для детских и юношеских спортивных команд в летние месяцы. Поэтому в августе мы планируем приехать сюда еще на две недели. Впереди у команды серьезные соревнования, и в наших будущих победах точно будет частичка того доброго отношения, которое мы почувствовали от приема в ОЭЗ «Дубна».