Дубна-inform

Огненное шоу — в поддержку

18:04 25.08.2014

Серия уличных перфомансов в поддержку Константина Дебликова прошла в выходные дни 23 и 24 августа в разных регионах России. Артисты оригинального жанра, все для кого огненное шоу — не пустой звук, но работа, призвание или просто хобби, откликнулись на беду, приключившуюся с коллегой по цеху. Житель Воронежа — музыкант, журналист, участник пиротехнического шоу-проекта FoGo — во время недавнего выступления лишился кистей рук из-за взорвавшейся некачественной китайской пиротехники.

dkQ

23 августа молодой человек отмечал свой 23-й день рождения, а знакомые и незнакомые ему люди вышли на улицы своих городов и поселков, чтобы собрать деньги на биоэлектрические протезы, без которых Костя не сможет полноценно жить. Стоимость каждого протеза — около двух миллионов рублей. Усилиями всех неравнодушных людей удалось собрать уже 1 млн 346 тысяч рублей.

кос

Огненный перфоманс воскресным вечером состоялся и в Дубне, на набережной у городского пляжа. Выступление артистов можно было посмотреть бесплатно, но при желании — внести посильный вклад в общую копилку на протезирование. Собрано 3510 рублей.

Реквизиты и дополнительную информацию можно найти в группе поддержки Константина Дебликова.

Фото — из соцсетей.