Дубна-inform

Плита на замену

19:13 29.08.2017

«Мособлгаз — участникам Великой Отечественной войны с благодарностью за победу». Благотворительную акцию, посвященную 72-й годовщине Победы, проводит Дубненская районная эксплуатационная служба ГУП МО «Мособлгаз» совместно с Советом ветеранов Дубны.

По результатам опроса 126 человек изъявили желание заменить газовую плиту. Уже установлено 78 плит, 18 доставили по адресам и подготовили к установке, еще 30 плит привезут в ближайшее время, сообщает Совет ветеранов Дубны.

— Акцию для участников войны мы проводим пятый год подряд.  За это время Мособлгаз заменил более 5 тысяч газовых плит, более 600 котлов и 500 колонок. Тысячи семей ветеранов получили возможность пользоваться современным газовым оборудованием, — рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков. — По окончательным итогам акции в этом году мы приняли 777 заявок на замену газовых плит. Сейчас филиалы в рабочем порядке осуществляют замену старых газовых плит на новые в соответствии с поступившими заявками.

Согласно условиям акции, в течение месяца участники войны могли подать заявку в Мособлгаз на бесплатную замену старой газовой плиты на новую. Замене подлежала плита, работающая на природном газе, срок эксплуатации которой превысил 5 лет. Услуги доставки, установки плиты и пуска газа также предоставлялись бесплатно. Больше всего заявок от участников ВОВ поступило в дмитровский филиал Мособлгаза.

Оставить комментарий