Дубна-inform

Под брендом «Раптика»

11:42 17.08.2018

Член ТПП г.Дубны Торговый дом «Раптика» производит рыбную продукцию класса «премиум» (пресервы из сельди в различных соусах и заливках) и является одним из лидеров среди предприятий рыбной отрасли.

15 августа с производством ознакомились глава города Максим Данилов, президент ТПП г.Дубны Владимир Бобров и депутаты городского Совета депутатов Павел Насонов и Андрей Тамонов.

Завод компании в Дубне начал работу в январе 2001 года и достиг успехов в пищевом производстве, в основе которого всегда был постоянный и требовательный контроль качества на всех этапах, начиная от выбора сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции, высокая культура производства, а также опыт и профессионализм сотрудников.

Предприятию удалось разработать собственные оригинальные рецептуры продукции и обеспечить применение новейших мировых технологий рыбной переработки.

За свою историю «Раптика» получила немало престижных наград в профессиональных выставках-конкурсах, признана лучшим предприятием по санитарному состоянию и качеству производимой продукции.

Рыбные пресервы, выпускаемые заводом, можно найти на прилавках большого числа крупных торговых сетей России, таких как «Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», Metro, Billa, «Азбука вкуса», а также в странах ближнего зарубежья.

Небольшой коллектив квалифицированных специалистов предприятия обеспечивает бесперебойные поставки продукции в торговые сети.

По окончании осмотра производства глава города Дубны и сопровождающие его гости предприятия встретились с коллективом сотрудников и обсудили актуальные производственные и городские вопросы.

По информации Торгово-промышленной палаты г.Дубны

Оставить комментарий