Дубна-inform

Пока — на аварийных участках

10:24 13.03.2019

С наступлением теплых дней в Дубне стартовали работы по ремонту дорог. Пока — в качестве экстренной помощи для особо аварийных участков.

В городской администрации отмечают, что такие ямы образуются на участках дорог, которые не ремонтировались больше трех лет. Когда теплая погода установится окончательно, на улицах Дубны начнется полноценный ямочный ремонт. Эти работы прописаны в контракте у действующего подрядчика.

«Жители должны понимать, что небольшие ямочные образования, которые не влияют, мы, скорее всего, не будем заделывать на тех дорогах, которые включены в план ремонта на этот год. Планируем, что с мая месяца у нас определится подрядчик, и с мая начнется ремонт дорог», — сказал Дмитрий Шилин, советник главы г. о. Дубна.

В этом году запланирован капитальный ремонт 12 участков. Готовится документация для проведения аукциона. В том числе заменят асфальтовое покрытие и на проблемном участке на проспекте Боголюбова. Как отметили в администрации, здесь проходит много коммуникаций, поэтому идет подмывание грунта. Вскроют бетон, заново сделают уплотнение грунта, и только потом восстановят дорожное покрытие, передает телеканал «360».

Оставить комментарий