Дубна-inform

После защиты — к внедрению

08:30 25.06.2018

В  университете «Дубна» на кафедре «Персональная электроника» завершила работу Государственная экзаменационная комиссия (ГЭК) по защите выпускных квалификационных работ по направлению «Конструирование и технология электронных средств».

Работы членам комиссии представили более 40 бакалавров и магистров. Многие из работ рекомендованы членами ГЭК к внедрению на промышленных предприятиях. Большинство из бакалавров продолжат обучение в магистратуре университета по новой, разработанной АО «НПК «Дедал» совместно с Государственным университетом «Дубна», программе «Конструирование и технологии систем физической защиты».

Член ГЭК, исполняющий обязанности генерального директора АО «НПК «Дедал», доцент Сергей Козлов отметил работы, выполненные на высоком профессиональном и научно-техническом уровне, и предложил талантливым выпускникам, готовым развиваться и работать в Госкорпорации «Росатом», совмещение учебы в магистратуре (с защитой дипломов по тематикам предприятия) с работой в АО «НПК «Дедал». Так молодые специалисты смогут реализовать преимущества дуальной образовательной схемы, плавно и «безболезненно» перейдя на работу на полную ставку в уже знакомую им компанию после завершения магистерской программы.

АО «НПК «Дедал» — стратегический партнер Государственного университета «Дубна» и крупный работодателей города. Комплекс продолжает развивать сотрудничество с Госуниверситетом «Дубна» в области образования и многоуровневой подготовки дипломированных специалистов, развития и выполнении совместных НИР и ОКР по приоритетным направлениям развития науки, техники и технологий.

В этом году в университете в рамках по направлению «Комплексная безопасность объектов информатизации», которое АО «НПК «Дедал» развивает совместно с вузом, состоится первый набор бакалавров и магистров по новому профилю «Конструирование и технологии систем физической защиты».

По информации АО «НПК «Дедал»

Оставить комментарий