Дубна-inform

Предварительная версия

18:00 16.12.2020

Стала известна возможная причина смерти 37-летнего исполнительного директора АО «Спецтехника». По словам коллег погибшего, Владимир Пасекунов очень тяжело переносил бракоразводный процесс. Пасекунов являлся одним из руководителей предприятия, выпускающего авиатренажеры, в том числе для военных летчиков. Как ранее сообщалось, он жил в Химках, а работал в Дубне.

Как стало известно «МК», 13 декабря, около 16 часов, прохожий обнаружил мертвого мужчину в автомобиле на берегу реки Клязьма у деревни Майдарово в Солнечногорском районе Подмосковья. Он сразу позвонил в «112». Прибывшие на место полицейские подтвердили информацию. В служебной автомашине «Мерседес» компании «Спецтехника», на водительском сидении находился мертвый исполнительный директор. Предварительная версия следствия — самоубийство.

Коллеги погибшего пояснили, что Владимир был очень исполнительным. На прошедшей неделе обсуждалась его длительная заграничная командировка в Индию. Мужчина был полон сил и энергии, выдвигал свои идеи и пути их решения. В то же время они рассказали, что в глубине души Владимир очень сильно переживал свой бракоразводный процесс, решение по которому должно быть озвучено 20 декабря, у супругов был общий маленький ребенок. Но, несмотря на это, никаких упаднических настроений у него не было, он всегда говорил, что неприятность на личном фронте надо пережить. Хотя при разводе мужчине было что терять, человеком он был далеко не бедным. три года назад ушел из жизни его отец, который руководил АО «Спецтехника» и оставил приличное наследство.

Почему Владимир Пасекунов приехал в это место и действительно ли он совершил самоубийство, предстоит выяснить следствию. Но следов присутствия посторонних ни в машине, ни рядом с ней не выявлено.

Оставить комментарий