Дубна-inform

При повороте

12:13 05.11.2019

На дороге Дубна-Кимры-Горицы 5 ноября столкнулись, по уточненным данным, Skoda Octavia и «пятерка».

Как сообщает газета «Кимры Сегодня», снега не было, но был мелкий дождь, ограничивающий видимость. Столкновение двух автомобилей произошло метров за 200 до поворота на деревни Ушаковка и Емельяновка со стороны города Кимры. В этом направлении двигалась Skoda Octavia под управлением пожилого водителя. Дедушка, возрастом немного за 80 лет, ехал в 9:30 на дачу (садовые участки со стороны Ушаковки).

Молодой человек, чуть старше 20 лет, возвращался на ВАЗ-2105 с работы из Дубны в Кимры. Он видел сигнал поворота у встречного автомобиля, но предполагал, что тот совершит маневр безопасно и чуть дальше – там, где указатель на деревню.

Пожилой водитель не увидел встречную. На месте происшествия очень быстро прибыл патруль ГАИ и скорая помощь. У молодого человека, предположительно, перелом левой руки, фельдшеры не исключают черепно-мозговую травму. Водитель Skoda Octavia не пострадал и от медицинской помощи отказался.

Через некоторое время на место происшествия прибыла вторая карета скорой помощи и пожарный расчет ПЧ №11. Сигнал о происшествии был направлен сразу несколькими водителями, которые были свидетелями происшествия. В это время движение между городами-соседями интенсивное, одни граждане едут на работу в Кимры, другие в Дубну.

Оставить комментарий