Дубна-inform

Про вокалиста Prodigy

07:21 06.03.2019

«Он был крайне любезен, дружелюбен и учтив»: каким был вокалист группы Prodigy по воспоминаниям дубненца.

Житель Дубны, продюсер, промоутер Дмитрий Бычков, который много лет сотрудничал с The Prodigy, рассказал в соцсетях, каким был вокалист британской группы.

«Мне посчастливилось быть рядом с группой на протяжении всех их российских туров последних 20 лет. Это несколько десятков концертов и едва ли не дюжина недель, проведенных вместе с коллективом», — пишет Дмитрий.

Он вспоминает, что, несмотря на весь свой эпатажный сценический имидж, в обычной жизни Флинт был крайне любезен, дружелюбен и учтив в общении с абсолютно незнакомыми людьми. Это подтвердит любой, кто сталкивался с ним на пути: работники отелей, стюардессы, локальная охрана, промоутеры.

«Во время прошлого (не поворачивается рука написать „последнего“) тура по России ситуация резко изменилась, и я за девять дней российского вояжа общался с ним больше, чем за все 19 лет до этого. Причиной всему послужил случай, когда во время ужина в первом городе тура — Челябинске — Максим стал расспрашивать меня про спортивные плавательные успехи, и Флинт сильно удивился, узнав, что я профессионально занимаюсь плаванием, и подчеркнул, что с большим уважением относится к спортсменам», — поделился Дмитрий.

Бычков отметил, что на этой теме они разговорились и после ростовского концерта просидели в ресторане отеля до пяти утра. Флинт, как обычно, чинно попивал красное сухое вино.

«К слову, вопреки распространенным домыслам, Флинт не только не употреблял наркотики, но и редко выпивал более бутылки красного вина за вечер. По крайней мере, то время, что я с ним был знаком лично», — отметил Дмитрий Бычков.

Свою карьеру диджея GORDY (Дмитрий Бычков) начал в конце 2010 года, а в мае 2012-го по приглашению самих The Prodigy уже выступал на разогреве их трех концертов в Москве и Питере, удостоившись хвалебных отзывов как от посетителей шоу, так и от самой группы. В кругу фанов британской группы The Prodigy GORDY известен как создатель и руководитель сообщества TheProdigy.ru (самое многочисленное фан-комьюнити в мире), глава концертного агентства SoldOut Entertainment.

Вокалист британской электронной группы Prodigy Кит Флинт покончил с собой, об этом на официальной странице группы в Instagram сообщил основатель The Prodigy Лиам Хоулетт, передает телеканал «360».

Оставить комментарий