Дубна-inform

Russian Business Guide

08:27 02.04.2019

ОЭЗ «Дубна» стала лучшей в номинации «Промышленные площадки» первой в истории премии «Russian Business Guide. Люди года». Церемония награждения прошла в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ.

Федеральный, международный журнал Russian Business Guide издается с 2006 года при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Цель журнала — показать инвестиционные возможности регионов России, международное сотрудничество российского бизнеса. Журнал выходит на русском и английском языках и активно распространяется среди российской и иностранной аудитории.

Множество публикуемых изданием статей подтверждают достижения и экспортный потенциал российских производителей. Особая экономическая зона «Дубна» сотрудничает с журналом почти пять лет. На его страницах генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев, специалисты отделов не раз рассказывали о развитии инфраструктуры площадки, ее преимуществах, делились опытом привлечения высокотехнологичных компаний, а резиденты ОЭЗ говорили о проектах, новейших разработках и выпускаемой на предприятиях инновационной продукции.

Премия «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА» проводилась впервые и была инициирована и организована издательско-коммуникационной группой «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА». Генеральный партнер Премии — МТС. Премию поддержали такие структуры как Евразийская экономическая комиссия, Российско-Азиатский союз промышленников и предпринимателей, Бельгийско-Люксембургская Торговая палата, Российско-Сингапурский деловой совет и многие другие.

Награды вручались в 30 номинациях. Подмосковная экономическая зона стала лучшей в номинации «Промышленные площадки». Заместителю генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» по экономике и финансам Александру Волкову были вручены диплом и памятная статуэтка журнала Russian Business Guide.

— На страницах нашего журнала мы рассказываем о бизнесе и предпринимателях из разных регионов России, многие из которых заслуживают большого внимания и поощрения за их вклад в развитие экономики, — отметила главный редактор «Russian Business Guide», генеральный директор издательско-коммуникационной группы «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА» Мария Суворовская. — Мы создали премию «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА», чтобы показать тех, кто строит бизнес с международными, экспортными амбициями.

По информации ОЭЗ «Дубна»

Оставить комментарий