Дубна-inform

С переворотом

08:15 03.08.2019

Сообщение о ДТП возле Дмитровой Горы в Конаковском районе, где на повороте машина съехала в кювет, сначала появилось в соцсетях. В группе ВК «Подслушано у медиков г. Тверь» были размещены фотографии с места происшествия и говорилось, что, по словам водителя, они одолжили автомобиль у знакомого и поехали из Дубны в Конаково. В результате ДТП один пострадавший был отправлен в Конаковскую ЦРБ на реанимобиле скорой помощи.

Позже подробная информация об инциденте была опубликована в официальной сводке управления ГИБДД УМВД России по Тверской области.

В ней говорилось, что 31 июля, в 17.10, на 38-м километре автодороги Москва — Санкт-Петербург — Конаково — Иваньково, на дороге, имеющей по одной полосе движения в каждом направлении, 25-летняя женщина-водитель (в состоянии алкогольного опьянения 0,39 мг/л), управляя автомобилем «Хендэ Крета», двигаясь со стороны Дубны в сторону Конакова, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего совершила съезд с дороги в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП 32-летний мужчина с травмами доставлен в медицинское учреждение. Он находился в качестве пассажира на переднем сиденье справа, ремнем безопасности пристегнут не был.

Оставить комментарий