Дубна-inform

«Семейная реликвия»

08:26 08.11.2018

Лауреатов всероссийской премии «Семейная реликвия» наградили в Музее Победы в Москве, среди победителей Анатолий Крупский из Дубны.

Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия» является формой общественного признания заслуг граждан, некоммерческих организаций, учреждений образования и культуры в воспитании детей и молодежи на основе родовых семейных ценностей, традиций и реликвий.

В числе учредителей, организаторов и партнёров премии – Музей Победы, Общенациональный Союз некоммерческих организаций, Региональная общественная организация поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб», МРОО «Авиатриса» и другие.

Учреждение и вручение премии в 2018 году поддержаны грантом Президента Российской Федерации. Она присуждалась по семи номинациям и вручалась впервые. Награждение состоялось в рамках Всероссийского форума «Крепка семья – сильна Россия».

Лауреатами премии стали 35 граждан, общественных организаций и творческих коллективов из 15 регионов России.

Анатолий Крупский из Дубны получил награду в номинации «Хранители времен». Он занимается восстановлением военных событий, в которых участвовал его дед — Владимир Крупский.

Оставить комментарий