Дубна-inform

Слияние проектов

00:09 16.01.2018

Дубненские единоросы обсудили вопрос об оптимизации двух партийных проектов — «Парки малых городов» и «Городская среда» — совместно с членами общественных советов этих проектов. Принято решение о слиянии их в один партийный проект «Городская среда»

— В ходе 17-го съезда партии «Единая Россия» председатель партии Дмитрий Медведев заявил о переформатировании проектной деятельности. Мы начали оптимизировать партийные проекты в Дубне, — рассказала заместитель секретаря Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» по реализации партийных проектов в городе Татьяна Аристархова..

— В Дубне принята муниципальная программа «Формирование современной городской среды, — отметил в ходе круглого стола секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Насонов. — Она рассчитана на пять лет. Ее цель – создание условий для комфортного проживания населения на территории города. Мы будем следить за ходом реализации проекта.

В 2018 году запланировано благоустройство 15 дворовых территорий, в Парке семейного отдыха установят детскую площадку, обустроят Сквер ветеранов и набережную Волги.

В программе учтена замена уличного освещения, предусмотрен ремонт подъездов многоквартирных домов, установка двух детских площадок, капитальный ремонт в 34 домах, приобретение и устройство пяти малых архитектурных форм и декоративных ограждений,благоустройство и озеленение территории города.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 год, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.

По информации Дубненского местного отделения партии «Единая Россия»

Оставить комментарий