Дубна-inform

Смертельный удар

12:41 25.11.2019

Гражданин Армении убит в Дубне, у входа в ночной клуб, 23 ноября. Об этом сообщил в соцсетях его знакомый.

«Друзья, вчера в подмосковном наукограде Дубна произошёл трагичный случай…

Несколько молодых ребят, граждан Армении, отдыхали в ночном клубе «Лимонад» по адресу: г. Дубна, ул. Дачная д.1, стр. 2

Ребята в клубе встретили знакомую компанию, среди которой был житель города Дубна некий Сергей Ш. (данные подозреваемого устанавливаются). Подозреваемый ранее имел конфликт с компанией, в которой находился житель города Гюмри Ерем Геворкян. В процессе общения внутри клуба ребята остановили конфликт и вроде бы закрыли все вопросы.

Позднее, когда Ерем и его двоюродный брат курили у входа в заведение, на них внезапно напал преступник. В результате шквала ударов Ерем упал и получил травму головы не совместимую с жизнью, а его двоюродный брат получил увечия средней тяжести.

По предварительным данным правоохранительные органы арестовали подозреваемого, но у родственников пострадавшей стороны есть опасения, что подозреваемого могут отпустить, так как тот ранее также числился в структурах МВД.

На данный момент родственникам уже озвучили, что, возможно, в данном случае будет статья 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Прошу Посольство Армении в России подключиться и наблюдать за ходом следствия, дабы подозреваемый не имел возможности избежать наказания по всей строгости закона.

PS. В данном случае национальность потерпевшей или обвиняемой стороны не имеет значения, это бытовой случай, вопрос скорее в в части освещения ситуации и контроля за ходом следствия.

Мушег Сюни/Facebook/Объединение армян России»

Оставить комментарий