Дубна-inform

Стало светлее

12:57 26.10.2017

Госадмтехнадзор добился восстановления освещения у вокзала «Большая Волга» в Дубне.

Благодаря мерам, предпринятым инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора, автомобильная дорога и площадь разворотного круга у вокзала «Большая Волга» обеспечены освещением.

В рамках ежедневных надзорных мероприятий инспекторы осуществляют надзор за поддержанием чистоты и порядка на территории наукограда. В ходе объезда экипаж выявил нарушения в части ненадлежащего содержания объектов наружного освещения вдоль автомобильной дороги и разворотного круга у вокзала «Большая Волга». Около 10 уличных фонарей, предназначенных для освещения дороги, остановочного павильона и разворотного круга, не горели, создавая «темные зоны» для пешеходов и автомобилистов.

За ненадлежащее содержание объектов наружного освещения, в том числе за нарушение уровня освещенности, ответственное лицо привлечено к административной ответственности. Инспекторы Госадмтехнадзора добились приведения объектов наружного освещения в надлежащее состояние в кратчайшие сроки. В течение суток освещение у железнодорожного вокзала «Большая Волга» было восстановлено.

— Органам местного самоуправления и энергообслуживающим организациям следует более тщательно и комплексно подходить к вопросам освещения городской инфраструктуры. Такие объекты формируют впечатления о городе в целом у жителей и гостей, а также подчеркивает отношение муниципальных органов к возглавляемому городу, — отметила руководитель ведомства Татьяна Витушева.

Оставить комментарий