Дубна-inform

Терпела до последнего

07:01 03.02.2021

Только когда перестали действовать обезболивающее препараты, женщина обратилась к врачу.

Терпение – одно из ценнейших человеческих качеств, позволяющее стойко переносить любые невзгоды. Но в вопросах здоровья оно порой играет негативную роль.

В гинекологическое отделение Дубненской городской больницы поступила пациентка. На протяжении трех месяцев ее беспокоили боли в животе, температура тела повышалась до 38 градусов. Когда перестали помогать обезболивающие средства, 35-летняя женщина наконец обратилась к врачу.

Обследование показало гигантскую интралигаментарную (расположенную между связок) миому матки с некрозом узла и воспалением на фоне внутриматочной спирали. Безотлагательно была проведена операция по удалению матки. Через пять дней пациентку выписали из больницы в удовлетворительном состоянии.

– Нередко можно услышать такое выражение: тебе за терпение памятник надо поставить. Хочется сказать нашим дорогим и таким терпеливым женщинам: не доводите ситуацию до памятников. Не оставляйте без внимания тревожные сигналы своего организма и своевременно обращайтесь к специалистам. Ваше здоровье – в ваших руках! – напомнил главный врач ДГБ Алексей Осипов.

По информации Дубненской городской больницы

Оставить комментарий