Дубна-inform

Убийство без причины

20:49 18.05.2020

Тело 48-летнего местного жителя обнаружено 27 апреля вблизи деревни Мерлино Кимрского района.

Следственным отделом по городу Кимры возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление, совершенное в условиях неочевидности, представляло значительную сложность в раскрытии. На первоначальном этапе следствие располагало лишь незначительными данными, полученными в ходе опросов очевидцев и осмотра места происшествия. К кратчайшие сроки был выполнен значительный объем первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по установлению обстоятельств убийства. В результате сотрудниками региональных УФСБ и УМВД России получены доказательства причастности к совершению преступления 18-летнего кимряка, который задержан по горячим следам.

По версии следствия, в дневное время 27 апреля злоумышленник без какой-либо причины из пистолета выстрелил в голову ранее не знакомого ему 48-летнего мужчины, после чего, вооружившись ножом, нанес последнему многочисленные удары в область шеи. После совершения преступления мужчина скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Расследование продолжается.

По информации Следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области

Оставить комментарий