Дубна-inform

Участникам госзакупок

11:49 10.09.2019

Компании-поставщики, участники рынка государственных закупок, часто теряют драгоценное время при получении банковской гарантии и рискуют попасть в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Чаще всего потери связаны со следующими факторами:

  • Желание получить минимальную ставку. Поставщики теряют время на мониторинг условий банков с целью найти лучшие предложения.
  • Отправляя заявку в банк клиент часто получает отказ и требуется срочно искать другие варианты.
  • Заявкой занимаются сразу несколько агентов, в благонадежности которых у поставщика нет уверенности.
  • Агенты не могут поделить клиента на площадках банков и брокеров — заявка не идет в ход, пока нет подтверждения закрепления клиентам за агентом;
  • Несовершенные внутренние бизнес-процессы поставщика. Стоит позаботиться о квалифицированных специалистах!
  • Предоставление отчетности в банк с ошибками. Это случается чаще, чем хотелось бы. Результат – отказ в выдаче банковской гарантии.
  • В банк подан неполный пакет документов. Не всегда поставщику или агенту под силу разобраться в требованиях банка.

Как не допустить ошибок и вовремя оформить банковскую гарантию? Со всеми сложностями вам поможет справиться онлайн-сервис получения банковских гарантий TenderHelp.ru.

Заявка будет отправлена сразу в несколько банков, результаты предварительного скоринга укажут на те банки, где максимальная вероятность выпуска гарантии. При необходимости будет проведена аналитика заявок перед отправкой банк, персональный менеджер подскажет как правильно завести заявку и пролоббирует интересы клиента в банках, предложит лучшие варианты решения.

Выбирая TenderHelp – вы выбираете сервис и скорость!

Переходите на сайт TenderHelp для получения выгодных предложений по банковским гарантиям и тендерным займам https://tenderhelp.ru/

Оставить комментарий