Дубна-inform

Угнал в металлолом

18:39 12.12.2017

Информация о происшествиях на территории г.о. Дубна с 5 по 8 декабря.

5 декабря

Сотрудниками отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по г.о. Дубна в ходе предварительной проверки, в правобережной части города, по ул. Попова выявлен 32-летний житель Дубны, который похитил автомобиль на стоянке по ул. Ленинградской и продал его в пункт приёма металла. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ОМВД России по г.о. Дубна возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина» в отношении двух местных жителей, мужчин 47 и 28 лет, которые 28 ноября осуществили фиктивную постановку на миграционный учёт двух граждан Средней Азии, в правобережной и левобережной части города. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определённую должность.

6 декабря

Около 13:00 по системе вызова экстренных оперативных служб, по номеру «112» поступило телефонное сообщение о том, что на ул. Дружбы в результате нарушения правил дорожного движения произошло ДТП при участии двух автомобилей. Пострадавшая — 72-летняя женщина, жительница Тверской области — госпитализирована в травматологическое отделение Дмитровской ГБ с телесными повреждениями. Возбуждено дело об административном правонарушении по ст.12.24 КРФоАП «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного штрафа в размере до 25 тысяч рублей или лишения права управления транспортным средством на срок до двух лет.

7 декабря

ОМВД России по г.о. Дубна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину» в отношении 32-летней местной жительницы, которая 7 октября, находясь в квартире потерпевшего, умышленно похитила банковскую карту и осуществила операции по снятию денежных средств в размере 20 тысяч рублей. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

8 декабря

ОМВД России по г.о. Дубна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража» в отношении 39-летней местной жительницы, которая 17 ноября умышленно, свободным доступом, похитила планшетный компьютер стоимостью 4 тысячи рублей, после чего скрылась с места происшествия и распоряжалась похищенным имуществом.

Пресс-служба ОМВД России по городскому округу Дубна

Оставить комментарий